Enogastronomia in Val Vibrata
Le fregnacce
Le fregnacce sono un piatto della tradizione abruzzese, semplice da preparare ma molto gustoso. Questo piatto si...
Scrippelle ‘mbusse
Le Scrippelle 'mbusse è un piatto la cui origine ècollocabile nel primo decennio dell’800, sia dovuta all’inventiva...
Le Virtù
Il piatto de Le Virtù ricetta è la pietanza titpica del 1° maggio e segna il passaggio tra la cucina povera invernale...
Maccheroncini con le pallottine
I maccheroncini con le pallottine sono un piatto unico della tradizione abruzzese. Con le caratteristiche pallottine...
Timballo alla teramana
Il timballo alla teramana è un piatto tipico della cucina della tradizione realizzato da un "scrippelle" con...
Il Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCG: un tesoro italiano
Il Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCG è un gioiello del patrimonio vinicolo italiano. Con una storia antica...
Vino Controguerra DOC
Il Vino Controguerra DOC è una vera e propria gemma dell'enologia italiana, nascosta tra le colline di cinque comuni...